Agenda  2018 - 2019

 

 

Vendredis 5 et 12 octobre 2018
 Vendredi 16  novembre 2018

 

 Millefeuille de saumon fumé

au mascarpone citronné

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Magret de canard farci aux oranges confites

et coriandre, purée de potimarron

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Gratin de pommes à la Bourdaloue

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Tian de pomme granny et boudin noir

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Bouillabaisse comme à Marseille

sauce rouille et croûtons à l'ail

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Millefeuille de nougat glacé au miel

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          Vendredis 7 et 14 décembre 2018                                         Vendredi 11 janvier 2019

 

Verrine festive

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Noix de St Jacques gratinées, escalopine de

foie gras et crème au vinaigre balsamique

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Pavé de biche, sauce aux griottes

et muffins de maïs

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Crème de marrons glacés, chocolat et 

Chantilly pralinée

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Œuf cocotte forestier, châtaignes et

sauce au curcuma

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Saumon farci aux légumes et

jambon fumé

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Vacherin glacé aux myrtilles

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Vendredi 1er février 2019 Vendredi 1er mars 2019 

 

Tartelette de sardines fraiches et tomates

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Suprême de volaille farci, sauce à

l'estragon et crêpes parmentières

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Petit flan biscuité en nid d'amandes

et caramel tiède

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Gelée de lapereau et coulis

de tomates fraiches

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Millefeuille de cabillaud, beurre

d'agrumes aux 3 poivres

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Crème brûlée au Carambar

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 Vendredi 5 Avril 2019  Vendredi 10 mai 2019

 

Noix de St Jacques et Andouille de Guéméné

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Pavé d'autruche à la chicorée et

navets glacés au sirop d'érable

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Royal aux deux chocolats et caramel aux noix

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Démonstration de copeaux de chocolat

 

Risotto d'asperges vertes et pourpres

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Blanquette de lotte et langoustines

au Crémant de Loire

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Pavlova aux fruits rouges

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Vendredi 7 juin 2019

 

Un repas sur la terrasse !

 

Verrines - Plancha

Brochettes de fruits et

fontaine de chocolat

 

 

 

 

Bonnes vacances !

 

Reprise des ateliers le 

Vendredi 4 octobre 2019