Agenda  2017 - 2018

 

6 & 20 Octobre 2017

17 Novembre 2017

 

Brochette de St jacques, fenouil

au miel et à l'orange

-:-

Suprêmes de volaille aux écrevisses

-:-

Tarte à la mode Tatin

 

 

Œuf mollet aux tomates, lardons

et mesclun de salade

-:-

Parmentier de crabe au carvi

-:-

Fondant au chocolat et spéculoos

et crème anglaise

-:-

8 & 15  décembre 2017

 

Petite verrine de Noël

-:-

 Salade tiède de homard

-:-

Filet de bœuf au crumble de foie gras

et flan de girolles

-:-

Dacquoise aux noisettes et crème au châtaignes

-:-

 

Menu de fêtes

 

Les ateliers se dérouleront dans

la grande salle ce qui permettra

d'accueillir davantage

de personnes 

 

 

12 janvier 2018

9 février 2018

 

Quiche chou fleur et allumettes de canard

-:-

Ballotine de lotte et

petit flan à l'ail

-:-

Mille-feuilles croustillant à la pistache

-:-

 

ATELIER REGIONAL "NORD DE LA FRANCE"

-:-

Tarte au Maroilles

-:-

Bœuf carbonade à la bière

-:-

Gaufre lilloise

-:-

16 mars 2018 6 avril 2018

 

Tomate en surprise aux gambas

-:-

Coulibiac de saumon et timbale

du mareyeur sauce tyrolienne

-:-

Tartelette aux pignons et miel mille fleurs

-:-

 
11 mai 2018 8 juin 2018