Agenda  2018 - 2019

 

 

Vendredis 5 et 12 octobre 2018
 Vendredi 16  novembre 2018

 

 Millefeuille de saumon fumé

au mascarpone citronné

*

Magret de canard farci aux oranges confites

et coriandre, purée de potimarron

*

Gratin de pommes à la Bourdaloue

*

 

Tian de pomme granny et boudin noir

*

Bouillabaisse comme à Marseille

sauce rouille et croûtons à l'ail

*

Millefeuille de nougat glacé au miel

*

          Vendredis 7 et 14 décembre 2018                                         Vendredi 11 janvier 2019

 

Verrine festive

*

Noix de St Jacques gratinées, escalopine de

foie gras et crème au vinaigre balsamique

*

Pavé de biche, sauce aux griottes

et muffins de maïs

*

Crème de marrons glacés, chocolat et 

Chantilly pralinée

*

 

 

Œuf cocotte forestier, châtaignes et

sauce au curcuma

*

Saumon farci aux légumes et

jambon fumé

*

Vacherin glacé aux myrtilles

*

Vendredi 1er février 2019 Vendredi 1er mars 2019 

 

Tartelette de sardines fraiches et tomates

*

Suprême de volaille farci, sauce à

l'estragon et crêpes parmentières

*

Petit flan biscuité en nid d'amandes

et caramel tiède

*

 

Gelée de lapereau et coulis

de tomates fraiches

*

Millefeuille de cabillaud, beurre

d'agrumes aux 3 poivres

*

Crème brûlée au Carambar

*